Mom's Craft

Saturday, July 19, 2008

Hasratein

कभी खुशबू
कभी मोहबत
कभी एहसास
कभी जनात
यह ज़िंदगी के पहलूँ है जो हम
कभी समाज न पाए
बस जीते गए
इन्ही राहून में
इन्ही उटाद चदवों में
आय ज़िंदगी
तेरी हसरतों में हम कही बहक न जाए।

Transliteration:
Kabhi khushboo
Kabhi mohabat
Kabhi ehsaas
Kabhi janaat
Yeh zindagi ke pahloon hai Jo hum kabhi samaj napaye
Bas jeete gaye Inhi rahoon mein Inhi utaad chadawaon mein
Ay zindagi teri hasraton mein Hum kahi behak na jaye.
~ Falak Zaffer

No comments: