इन्तेज़ार के लम्हे कुछ इस तरह गुजरे
की हम जीना भूल गए
तेरी एहसास की छाए में
जब हवाओं की लहरों से
तेरी आहात यूं पहोंची
आसमानों में तेरी
हम पर्चाही यां ढूँढ ने लगे
इन घेरी बादलों के साए में
हम उलजते गए युहीं
तेरी रहत न हमे मिली
तेरी महक भी यूं छुट थी गयी
अभ अन्देह्रो सी रहूँ में
हम अकेले यूं चल्पदेय
की हम घुम्शुदा होगये
तेरी एहसास की छाए में
Transliteration:
Intezaar ke lamhey
Kuch is tarah guzrey
Ki hum jeena bhool gaye
Teri ehsaas ki chaye mein
Jab hawaon ki leharon se
Teri aahat yoon pahonchi
Aasmano mein teri hum
Parchahi yan dhoond ne lagey
In ghayri badlon ke saaye mein
Hum ulajte gaye yuhin
Teri rahat na humey mili
Teri mehak bhi yoon chut thi gayi
Abh andehro si rahoon mein
Hum Akeley yoon chalpadey
Ki hum ghumshuda hogaye
Teri ehsaas ki chaye mein
~ Falak Zaffer
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment